05 июня 2018г.Встеча С.С.Собянина с жителями Восточное Дегунино.

05 июня 2018г. С.С. Собянин встретился с жителями района Восточное Дегунино г. Москвы. 

"На встречу были приглашены наиболее активные жители, выражающие мнение не только своё, но и обширного круга своих соседей и друзей. Это и Общественные Советники, и активисты района, и старшие по домам, и народом избранные депутаты (полноправные представители интересов жителей района). Зал для встреч в нашем районе достаточно мал (более большого просто нет физически) и вместить всех желающих он не может, однако все кто хотел, чтобы наиболее важные и острые вопросы были заданы, передавали их через активистов, Депутатов и Общественных советников.

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит

На данном изображении может находиться: 13 человек, в том числе Борис Мещеряков, Александра кузнецова, Филитов Егор и Лидия Лесовая, люди улыбаются, люди стоят и на улице

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и костюм

На данном изображении может находиться: 3 человека, в том числе Оксана Гаязова, люди улыбаются, люди стоят

Читать далее →
Сейчас некоторые граждане задают вопросы, почему не позвали кого-то там ещё? 

Отвечу так: Есть в мире и, конечно же в нашем районе тоже, и неформалы, и радикально настроенные граждане (и такие же организации не всегда даже прошедшие регистрацию), и террористические организации и группировки, и бандиты с преступниками, и мигранты как легальные, так и нет и другие нелегитимные организации, представляющие тоже чьи-то интересы и, зачастую финансируемые из-за рубежа для раскачивания негативных движений и создающие внутренний раскол среди граждан.

 Та вот, надо ли спрашивать мнение таких неформалов (а оно у них есть своё, или навязанное, и не совпадающее с мнением жителей, в частности с мнением москвичей)??? Какие провокации они готовят? Кричать, обзывать, критиковать, требовать и ничего не предлагать и ни за что не отвечать очень легко, а вот что-то сделать и отвечать за свои действия дано далеко не всем. Может, если представителям из радикальной оппозиции кто-то не нравится, так они могут перейти и к убийствам? Скольких таких же людей они выражают мнение? 10-100 чел. из всего 100тыс. района? 

Надо ли допускать на важные мероприятия для жителей города таких представителей?"