11.07.2016.В Восточном Дегунине прошла расширенная встреча с жителями района

В районе Восточное Дегунино прошла расширенная встреча с жителями, в которой приняли участие депутат Мосгордумы, член фракции партии "Единая Россия", председатель комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, руководитель первичной районной организации партии "Единая Россия" Егор Филитов, глава управы района Восточное Дегунино Виктор Коль.

Вместе с вопросами обустройства района, волнующими жителей, многие из которых озвучили их в своих выступлениях, основной темой встречи в открытом формате стала проблема нескольких технологических колодцев, расположенных в глубине жилого массива, вдоль улицы 800-летия Москвы в районе домов №26 и 28. Коммуникации проходят на глубине в несколько метров, и колодцы, представляющие собой глубокие ямы, хотя и огорожены, но открыты, что вызывает справедливое опасение жителей.



Как отметил глава управы Виктор Коль, технически их нельзя просто засыпать грунтом - здесь требуется проведение инженерных работ, а значит принятие соответствующих решений городом.

Степан Орлов отметил, что опасные колодцы должны быть закрыты. По его словам, будет подготовлен запрос заместителю мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марату Хуснуллину, чтобы решение о закрытии этих колодцев было принято максимально быстро, сообщает информационный портал газеты "Дегунинские вести".